Torta de la abuela Josefa


INGREDIENTES:

- 2 huevos
- 150 cc de aceite de oliva virgen
- 300 g de harina kamut o espelta *
- 250 cc de leche vegetal
- 1 cda de bicarbonato
- Stevia para 4 personas
- 2 cdas de matalahuga
- 1 cda de sirope de ágave
- Nueces y almendras






PREPARACIÓN:

Comenzamos calentando el aceite en la sartén con la matalahuga  a fuego lento durante unos minutos. Retiramos del fuego y dejamos reposar.

Batimos los huevos con barillas y vamos incorporando la harina mezclada con el bicarbonato. A continuación agregamos la leche, el aceite mezclado con la matalahuga, la stevia y el sirope de ágave, hasta que quede todo bien integrado.

Engrasamos un molde grande con aceite, vertemos la masa anterior y decoramos con nueces y almendras.

Horneamos durante 45' a 180º y...¡listo!

* Para dietas sin gluten podemos usar harinas de sarraceno, garbanzos y arroz a partes iguales






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por comentar la entrada