Tarta de chocolate y coco con base de garbanzos

INGREDIENTES:
Primera capa
- 300 g de garbanzos cocidos
- 7 dátiles
- 200 cc de agua
- 2 cdas de cacao en polvo sin azúcar
- Stevia para 4 personas
- 1 cda de bicarbonato
- Una pizca de sal
- 1 cdta de vinagre de manzana
- 1 cdta de canela en polvo
- 8-10 nueces

Segunda capa:
- 300 g de garbanzos cocidos
-7 dátiles
- 200 cc de leche de coco
- 2 cdas soperas de coco
- Stevia para 4 personas
- 1 cda de bicarbonato
- Una pizca de sal
- 1 cdta de vinagre de manzana
- 1 cdta de canela en polvo

Cobertura
-100 cc de agua/ leche de coco
- 1 cda de aceite de coco
- 1 tableta de chocolate puro sin azúcar


PREPARACIÓN:

Antes de comenzar nuestra receta, ponemos los dátiles en remojo durante unas 2 h y cocemos los garbanzos ( unos 200 g de garbanzos crudos).

Empezamos triturando los ingredientes de la primera capa utilizando una batidora o robot de cocina y le agregamos las nueces troceadas. Colocamos la masa en un molde rectangular de silicona.

A continuación, trituramos los ingredientes de la segunda capa y vertemos sobre la capa anterior.

Introducimos al horno a 180ºdurante 30'. Desmoldamos cuando esté frío

Para terminar preparamos la cobertura calentando leche de coco o agua a fuego lento con el aceite y la tableta de chocolate. Cubrimos nuestra tarta, decoramos con nueces y...¡listo!



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